domingo 7 de octubre de 2018

1ª Autonómica Masculina 'ORO'

CDV-VILLANUEVA DE LA CAÑADA

60-59

(12-24; 16-11; 9-15; 23-9) Segundo partido de la temporada y lo comenzamos concentrados y muy metidos en él. Muy buen primer cuarto defendiendo todos juntos como equipo, a partir de nuestra defensa podemos correr y anotar con facilidad. El segundo cuarto lo afrontamos con la misma actitud y mantenemos nuestro nivel hasta que el equipo contrario cambia la defensa y nos atascamos. Intentamos adaptarnos y sobreponernos todo esto manteniéndonos en todo momento por encima en el marcador. La segunda parte CDV mantiene su defensa y nosotros no tenemos fluidez pero aún así apoyándonos en nuestra defensa podemos mantener la diferencia de 7 puntos durante todo el tercer cuarto hasta los últimos 2 minutos donde ellos sufren y podemos correr yéndonos a los 13 puntos de diferencia. Llegamos al último cuarto y después de un partido muy intenso y competido lo afrontamos con una gran ventaja, CDV nos presiona siendo muy agresivos y nosotros cometemos errores con pérdidas en pases que les permite correr sumado a nuestra falta de acierto de cara al aro nos lleva a afrontar los 2 minutos de partido con un 57-55, somos capaces de ponernos 1 arriba a falta de 40 segundos pero ellos después de coger un rebote ofensivo anotan y nos ponemos 1 abajo a falta de 7 seg, tenemos la última posesión para ganar pero no somos capaces de tener un tiro claro y se nos escapa el partido.

sábado 6 de octubre de 2018

Júnior Femenino Pref.

VILLANUEVA DE LA CAÑADA-OLÍMPICO ALCOBENDAS NEGRO

46-40

(9-4; 18-16; 6-9; 13-11) Hemos empezado el partido con dudas y en el tercer minuto perdíamos 2-4. A partir de ahí se ha acelerado el juego lo que nos ha permitido obtener cierta ventaja acabando 9-4. El segundo cuarto, ha habido un intercambio de canastas entre los dos equipos; canastas obtenidas con tiro de media y larga distancia. Ha sido el 1/4 con más anotación del partido (34 puntos) y se ha ampliado un poco más la diferencia finalizando 7 arriba para el equipo local. En el tercer período, el rival incrementó la intensidad de su defensa, presionando la salida de balón, por lo que se acercó en el marcador, aunque aún seguíamos arriba. En el último cuarto, hemos vuelto a retomar la velocidad en el juego a cerrar un poco mejor el rebote, ganando el parcial y el partido. Enhorabuena para todo el equipo.