sábado 1 de octubre de 2016

Infantil Masculino Preferente

SAN VIATOR 'A' CAMPUS ZAMORA 2017-VILLANUEVA DE LA CAÑADA

58-29

(10-15; 21-10; 17-0; 10-4) Segundo partido, y visita a una cancha tan mítica como difícil. Pero no parecía así por el comienzo de nuestro infantiles, dominando el rebote en ambos aros y consiguiendo canastas en la pintura con solvencia, 10-15 para nosotros, y ninguno nos esperábamos lo que iba a suceder en los siguientes cuartos. Sale Sanvi con mucho ímpetu, metiendo tiros lejanos y aprovechando nuestra bisoñez subiendo el balón consigue robos y contraataques, que hacen marcar un parcial de 21-10 y darle la vuelta al partido, no sólo en el marcador sino moralmente y en el ritmo. Salimos del descanso con 6 puntos de distancia, estamos en partido, intentamos volver a lo que nos ha dado resultado durante los primeros minutos, pero no reaccionamos, se nos hace un mundo el cuarto, en cambio, los locales disfrutan del juego, y nos machacan a la contra. Ya dudamos hasta para pasarnos el balón y prácticamente no tiramos a canasta en este tercer acto, dejándonos a cero durante 10 minutos. Con el encuentro ya decidido parece que nos despertamos un poco, sobre todo en defensa y atisbamos algunas cosas buenas, pero los ánimos están desinflados y ya muy cansados por el esfuerzo, llegamos al final con una derrota abultada. Nos quedamos con la sensación de que podemos hacer más, que estamos en una competición muy exigente, con rivales de mucha entidad, y todavía nos queda mucho trabajo para estar a la altura. Sin duda, si seguimos trabajando lo conseguiremos. Ánimo, esto sólo acaba de empezar, más equipo que nunca y a entrenar duro para hacer un buen partido en casa el próximo sábado.