Lunes, 26 de Septiembre de 2016 13:06
domingo 25 de septiembre de 2016

VILLANUEVA DE LA CAÑADA-CDV

46-81

Hemos hecho un partido donde en el balance general y teniendo en cuenta que todavía estamos poco rodados de entrenamientos y partidos, nos vamos con la sensación de que si seguimos trabajando mentalizados en que seguir mejorando, podremos lograr formar un equipo competitivo. El en 1er tiempo tuvimos un 1er cuarto que se observaba que ambos equipos estábamos desorganizados tanto en ataque como en defensa hombre a hombre, con un primer marcador a favor de ellos de 11 a 21. Pero ya en el 2do cuarto CDV empezó a jugar mejor en ataque con sus lanzamientos y defensa en recuperos de balones, mientras que nosotros seguíamos con falta de ritmo de juego, en defensa no éramos lo suficiente agresivos y estuvimos distraídos en acciones de ayuda, en ataque con muchos pases perdidos y en los lanzamientos imprecisiones, lo que permitió CDV hacer diferencia en el marcador finalizando el 1er tiempo 23 a 44. Iniciando el 3er cuarto vimos nuestra peor faceta de juego de ataque y defensa, salimos a defender H a H toda la pista y a jugar contraataque, pero nada salió como queríamos y CDV también con defensa h a h cortando muchas líneas de pases y con juego rápido le hemos permitido hacer muchas canastas fáciles y sumando con aciertos de lanzamiento de 3 ptos, finalizando este cuarto 65 a 29. (Parcial 6 a 21). El último cuarto, las cosas cambiaron y para mejor, con un buena defensa personal presión hemos logrado controlar a CDV y tener recuperaciones de balones, con transiciones rápidas de ataque y con mejoría en los tiros, lo que nos permitió tener un balance positivo en último cuarto y dejando buenas sensaciones con un resultado final de 81 a 46, pero con un parcial de 17 a 16 a favor. FIN

sábado 24 de septiembre de 2016

Infantil Masculino Preferente

VILLANUEVA DE LA CAÑADA-FUENLABRADA CB 'B'

80-62

(17-17; 21-6; 24-17; 18-22) Primer partido de la temporada para nuestros infantiles, y tenemos muchas ganas después de un mes entrenando. Sabemos de la dificultad de la categoría y además un rival de entidad para comenzar. Empezamos muy metidos, defendiendo y robando, esto nos permite correr y empezar a sumar rápido, 10-1 de salida. Los fuenlabreños reaccionan y empatan el partido antes del final del cuarto. El segundo periodo es nuestro mejor momento, defendemos con agresividad y conseguimos muchas posesiones en las que sacamos siempre algo positivo. Además el rebote empieza a funcionar y dominamos las dos pinturas. El parcial es 21-6 y nos vamos al descanso muy contentos. Salimos de los vestuarios con la consigna de no conformarnos, así lo demostramos y tras 2 triples consecutivos de los visitantes, nosotros seguimos haciendo nuestro trabajo y defensa a defensa y rebote a rebote, sacamos numerosas faltas y conseguimos sacar más ventaja todavía, 22 puntos arriba. Fuenlabrada no ha dicho su última palabra y salen muy enchufados, meten todo y con acierto excelente desde el perímetro nos endosan un 2-14 en 5 minutos y el partido está en 10 puntos. Lejos de venirse abajo, nuestro jugadores aprietan en defensa y volvemos a tomar el ritmo del partido, conseguimos adaptarnos y castigar a la contra los embistes visitantes dominando el final del partido y terminando 80-62. Gran partido para empezar, Enhorabuena a todos, seguid así,concentración, intensidad, trabajo, trabajo y más trabajo.

Última actualización el Martes, 27 de Septiembre de 2016 12:42