Competiciones Resultados 2015-2016 Resultados del 17 y 19 de Marzo

jueves 17 de marzo de 2016

1ª Autonómica Masculina B

VILLANUEVA DE LA CAÑADA-UROS DE RIVAS

71-65

(16-12; 21-17; 22-15; 12-21) Penúltimo partido de la fase de grupos para nuestro equipo sénior, contra un rival que llegaba en buena forma y que en su casa perdimos por 2 puntos.
Salida de tanteo, al golpe de uno responde el otro, todo igualado y sólo un gran triple local sobre la bocina pone 4 puntos de ventaja tras el primer cuarto.  El segundo transcurre en igualdad hasta el minuto 5 que marcamos un parcial de 9-0, y, apoyados en el bonus afianzamos 8 puntos muy valiosos al descanso. No estamos dispuestos a que el tercer cuarto sea malo y salimos concentrados y con consignas claras para que no se esfume la ventaja. Así lo hacemos y nuestra defensa funciona cerrando opciones visitantes y permitiendo salir rápido para atacar el aro. Estamos acertados desde el exterior en los últimos minutos y conseguimos irnos hasta los 15 puntos, todo parece a favor.  Arreón de Rivas para intentar meterse de nuevo en el encuentro, bajan a 9 la distancia y tras las dudas iniciales nos volvemos a apoderar del ritmo de juego y mantenemos 9-10 puntos durante los siguientes minutos, sólo la falta de puntería desde el tiro libre y un triple postrero visitante dejan la distancia final en 6 puntos.  Gran victoria, enhorabuena. Todos juntos, como equipo somos capaces de competir con cualquiera, hoy lo hemos vuelto a demostrar. Ahora a disfrutar de unas pequeñas vacaciones y a seguir dando guerra.  Nos queda un partido más y vamos a por él, ánimo.

Última actualización el Viernes, 18 de Marzo de 2016 23:33