Competiciones Resultados 2014-2015 Resultados 30 y 31 de Mayo de 2015
domingo 31 de mayo de 2015

Benjamín Femenino 2º Año

VILLANUEVA DE LA CAÑADA-FUNDAL ALCOBENDAS

40-39

(2-12, 6-4, 10-2; 4-2, 11-2, 6-18) Impresionante partido, último de la temporada. Gran broche final para nuestras niñas, con una victoria ajustada pero muy, pero que muy merecida. Comenzamos con un primer periodo malo, sobre todo porque no había concentración y una defensa muy floja. Fue comenzar el segundo periodo y empezar a ver a otro equipo, absolutamente centrado, máxima intensidad, defensa muy agresiva, que nos fue llevando a igualar el marcador. Tercer periodo fantástico, en el que no solo robamos balones sin dejar pasar de línea de medio campo, leyendo perfectamente los pases del contrario, además acertamos en todos nuestros contrataques, llevados con pases de balón y entradas a canasta con muy buena ejecución. Empezamos el segundo tiempo empatados en el marcador, peleando muchísimo. Bajamos la intensidad en el 5 periodo alejándonos de la victoria, pero sin embargo el sexto y último tiempo fue lo mejor del partido, levantando una diferencia de 11 puntos gracias a una defensa agresiva, un ataque eficaz e incluso aciertos desde la línea de tiros libres. Gran trabajo de todas las jugadoras en un partido contra las que hubiesen sido primeras de grupo y que han demostrado ser un gran equipo en todos los aspectos, jugadoras y entrenadores. Del comienzo de temporada a hoy se ha visto como nuestras chicas han ido aprendiendo técnica individual y juego en equipo. Hemos pasado de partidos en los que nos han cerrado marcador casi siempre en la primera fase, a una segunda fase en la que no solo ya no ha habido cierre de marcador si no que hemos peleado y competido hasta el final, llegando a conseguir una victoria tan espectacular como la de hoy. Enhorabuena chicas, habéis trabajado duro y eso siempre tiene recompensa. Y gracias a los padres por vuestro apoyo, está siendo un placer trabajar con un equipo así.

46-56

(8-19;8-14; 9-8;16-15) Partido correspondiente a la ida por la lucha del 17 puesto de Madrid federado Preinfantil femenino... El partido empezó muy bien, después de haber tenido que limpiar el pabellón después de la tormenta que cayó en Torrelodones el sábado tarde! Pasado los minutos fuimos bajando la intensidad y se fueron acercando al marcador, ya que nos fuimos al descanso 20 arriba! Partido bonito de ver y queda la vuelta abierta y por decidir en casa, el próximo sábado a las 17:00 h. Invito a todo aquel que nos venga a ver, será un final de temporada muy feliz seguro para ustedes y nosotras! Muy contenta por este equipo de maravillosas niñas y jugadoras! A seguir trabajando, el trabajo da sus frutos... go cañada!!!!

Última actualización el Lunes, 01 de Junio de 2015 11:25