domingo 24 de mayo de 2015

2ª Autonómica Femenina

VILLANUEVA DE LA CAÑADA-DISTRITO CARABANCHEL

41-44

(3-7; 9-5; 19-16 ; 10-16) Último partido de la temporada, jugándonos la primera plaza del grupo contra un equipo que les faltaba la jugadora que más daño nos hizo en la ida. Tras un 3-0 inicial, se nos apagó la luz en ataque, en defensa nuestras rivales fallaban y perdonaban mientras nos cogían un rebote tras otro, metiendo siete puntos principalmente de contrataques. El segundo periodo empezamos a fallar canastas sencillas desde cerca del aro, anotando individualidades y canastas sueltas, llegando al descanso con un 12-13 en el marcador en un partido horroroso por ambos equipos. Tras el descanso se subió la velocidad y la intensidad, empezamos a anotar tiros lejanos contra la zona que nos plantearon para protegerse de las faltas, aún así no nos marchamos en el marcador debido al buen acierto visitante desde la línea de tiros libres provocado por faltas tontas innecesarias, mientras nosotros fallábamos desde la misma línea, de romper el partido si los metemos a estar dos arriba al final del tercer cuarto pero con nuestras rivales muy cansadas. Empezamos fuerte el último acto, consiguiendo cinco puntos de ventaja a falta de tres minutos, pero entonces en vez de tener tranquilidad nos precipitamos en ataque y no cerramos bien el balance defensivo dando alas a un equipo que no tenía apenas fuerzas, recibiendo un parcial de 0-8 en tiros cercanos a canasta por contrataques y transiciones, intentando forzar la prórroga desde la línea de triple que finalmente no entró. Ahora toca seguir entrenando con otros objetivos, preparando la temporada que viene, el objetivo de la permanencia se ha conseguido y es importante en una nueva categoría. Agradecer de nuevo a Ali y a Laura su ayuda en este encuentro.