Noticias Crónicas #PabellónLleno
#PabellónLleno PDF E-mail
Martes, 14 de Abril de 2015 12:39

Nuestro Sénior Femenino dio un gran paso el pasado domingo para alcanzar los cuartos de final de Primera Autonómica al vencer a domicilio a Valcude Alcobendas por 49-55 sumando así la primera victoria en la eliminatoria que puede quedar resuelta en NUESTRA PISTA el próximo domingo 19 de Abril a partir de las 18:45. Grandísimo el trabajo de las chicas dirigidas por Carlos Arroyo que realizaron una soberbia primera parte con una defensa que prácticamente maniató a las locales que sólo conseguían anotar desde el tiro libre. Con más sufriemiento en la segunda parte pero sin perder nunca la delantera en el marcador, las de La Cañada se llevaron un partido fundamental para las aspiraciones de nuestro equipo.

¡¡Así queremos volver a ver las gradas!!

Pero esto es historia y ahora necesitan un #PabellónLleno el DOMINGO A LAS 18:45 para conseguir la victoria en un partido que no será nada fácil. Queremos volver a ver el Santiago Apóstol VERDE y lleno de jugadores y JUGADORAS del Club animando a las nuestras.