Competiciones Resultados 2014-2015 Resultados 27 y 28 de Septiembre de 2014

BALONCESTO ARISTOS-VILLANUEVA DE LA CAÑADA

75-73

VILLANUEVA DE LA CAÑADA-SAN VIATOR 'A'

76-47

(16-15; 13-15; 16-11; 31-6) Primer partido de nuestro equipo júnior en categoría preferente, y qué mejor que empezar ganando a un clásico como San Viator, y, aunque por la diferencia parezca un partido fácil, no lo fue en absoluto. Los dos primeros cuartos muy iguales, los ataques no eran superiores a las defensas y el partido estaba apretado, espeso, se notaba que atrás estábamos bien pero no terminábamos de ver con clarividencia el aro rival, que cerraba muy bien el equipo visitante. Todo muy igualado al descanso, con los de verde 1 punto abajo. El tercer cuarto sigue por los mismos derroteros pero hacia la mitad de cuarto el partido cambia, el trabajo de desgaste defensivo empieza a dar sus frutos, nuestro físico sobresale y empezamos a marcar diferencias corriendo, los de plaza elíptica se mantienen gracias a su acierto desde el tiro libre, todo se decidirá el cuarto final pero nuestras sensaciones son buenas. Efectivamente San Viator empieza a notar los minutos sobre el campo y nuestra defensa en este cuarto es excelente, no se permite ni una canasta fácil y dominamos el rebote; este es el juego que nos gusta, podemos defender y correr, que unido a un buen acierto desde el perímetro con 4 triples, abren brecha en el marcador. Lejos de conformarnos, ahondamos en la herida y subimos si cabe nuestra actividad defensiva, marcando un parcial final de 31-6. Enhorabuena a todos, fenomenal trabajo. Pero esto sólo acaba de comenzar. A entrenar más duro.

28-106

Primer partido de los Juniors Masc B del torneo jugado frente a un buen equipo de Las Rozas con un parcial de 15 a 52 y con un resultado final de 106-28. El 1er y 2do cuarto terminamos jugamos mas alla del resultado con buenas sensaciones especialmente en defensa logrando recuperar balones y teniendo buenas acciones para las canastas, pero aquí hemos perdonado mucho habiendo tenido oportunidades para anotar y no pudimos concretar. El 2do tiempo no hemos defendido con la misma intensidad que el 1er tiempo, pero tampoco mejoramos nuestro juego de ataque, teniendo muchas pelotas perdidas frente a una defensa individual muy intensa de Las Rozas por el que no supimos resolver. Lo bueno que tiene este equipo es que tenemos mucho margen para mejorar y hacia ello apuntamos. De lo destacado del partido tenemos: rebotes defensa: Sergio (9); pelotas recup: Juan (3) y goleadores: Fernando y Sergio (8).

Última actualización el Lunes, 29 de Septiembre de 2014 14:40