Competiciones LIGA ESCOLAR Cuarta jornada de la Liga Escolar 12-13
Cuarta jornada de la Liga Escolar 12-13 PDF E-mail
Martes, 05 de Febrero de 2013 14:53

El pasado viernes 1 de febrero se celebró la cuarta jornada de la Liga Escolar, con tres partidos muy interesantes. Por un lado se enfrentaban los dos líderes invictos, Santiago Apostol contra Arcadia, en un duelo intenso que al descanso se llegó con un ajustado 24-19 para Arcadia, pero en la segunda parte apretó el acelerador y venció por 61-33 gracias a un gran acierto ofensivo. Por otro lado María Moliner estrenó el casillero de victorias ganando al Quercus 'A' por 11-10, remontando en el último cuarto y decantando la balanza a favor gracias a un crucial tiro libre convertido a pocos segundos del final. El tercer partido se lo llevó un entusiasta Quercus 'B' contra Liceo Molière por 15-9 con emoción hasta el final, pero los errores desde el tiro libre condenaron a un voluntarioso Liceo.