Noticias Crónicas Crónica del 15 y 16 de Octubre de 2011
Crónica del 15 y 16 de Octubre de 2011 PDF E-mail
Domingo, 16 de Octubre de 2011 23:27

El fin de semana comenzó el sábado a las 9:30 en el Polideportivo Municipal Santiago Apóstol con los partidos del Alevín masculino, que debutaba en competición, y el Júnior Femenino, que jugaba su segundo partido de liga.

Las Júnior hicieron un partido muy completo fundamentado en una gran intensidad defensiva que les permitió dominar el partido desde el primer cuarto. El ataque acompañaba con un juego muy directo y con criterio. Con esta victoria siguen creciendo en su camino para quedar entre las cuatro primeras de su grupo.

Por su parte los Alevines se estrenaban con una contundente victoria con multitud de contraataques propiciados por su buena defensa.

Las Alevines jugaron su primer partido fuera de casa y pese al resultado, mostraron una gran actitud que les hara mejorar muy rápidamente con el trabajo de los entrenamientos.

Los Sub21 ganaron su primer partido ofreciendo minutos de gran intensidad defensiva y velocidad ofensiva. Como muestra, la jugada en que Arturo roba, corre y machaca la canasta visitante. Con esta victoria consiguen no descolgarse de los puestos de cabeza.

Los Sénior siguen invictos tras una complicada visita a la cancha de Maristas y lideran la clasificación del grupo par de la Primera B Autonómica.

Las Sénior por su lado, hacían lo propio en Valdeluz con una victoria basada en un gran primer cuarto y que se complicó en los minutos finales. Se ponen primeras de su grupo siendo el único equipo que ha ganado los dos partidos jugados.

Los Júnior siguen trabajando para conseguir mejorar y plantar cara a sus rivales en un difícil grupo.