Competiciones Resultados Resultados 24 de marzo 2024

VILLANUEVA DE LA CAÑADA

PARLA BASQUET

69

75

(11-16; 17-19; 29-22; 12-18) Último partido de esta fase, según Calendario jugamos hoy Domingo de Ramos. En nuestro caso contamos con bastantes jugadores de fuera que han viajado a sus casas para estas vacaciones. Esto da la oportunidad a otros jugadores de categorías inferiores del club para tener la oportunidad de jugar y de poder estar en dinámica de un partido del primer equipo del club. Lo primero es que el equipo sabe competir durante todo el encuentro y afrontar una defensa en zona durante 35 minutos que propone Parla con Jugadores muy grandes. El desacierto en el tiro exterior en la primera parte no nos permite estar más cerca o por encima en el marcador, contra una zona es decisivo tener acierto desde el perímetro. Cuando podemos cerrar el rebote y correr somos capaces de generarles problemas en contraataques o transiciones rápidas. En el tercer cuarto encontramos el acierto deseado y llegamos a anotar 29 puntos. Ellos se mantienen en el partido por el acierto de un jugador muy inspirado en el día de hoy. En el último cuarto estamos 2/4 abajo todo el cuarto y un par de detalles hacen que se nos escape definitivamente el partido en el último minuto. Una pena porque el equipo ha trabajado mucho y ha empastado, sabiendo sufrir en momentos y en otros apretar. Estoy orgulloso de los jugadores, de todos, por el trabajo realizado. Agradecer a todos su predisposición y esfuerzo para afrontar este partido. Ahora descansaremos en vacaciones para luego preparar el cruce de octavos de final de los Playoffs.