Competiciones Resultados Resultados 23 de Septiembre de 2023

VILLANUEVA DE LA CAÑADA

MAJADAHONDA "B"

64

52

(13-17; 8-10; 19-10; 24-15) Primer partido de la temporada para nuestro júnior 2007. Comenzamos y rápidamente sacamos ventajas desde el 1x1 que carga de faltas al equipo visitante, que opta por cambiar su defensa y cerrarse en su zona. Parece que por momentos nos atascamos en nuestro ataque, si bien es cierto que nuestra defensa sigue funcionando bien. Al descanso estamos 6 puntos abajo pero creemos saber lo que necesitamos para darle la vuelta al encuentro. Así lo hacemos, con consignas claras en unos minutos damos la vuelta al marcador y ya creemos que podemos ganarlo. Desde nuestra defensa vamos creciendo y los visitantes comienzan a perder numerosos balones que nos permiten contraatacar y sumar puntos fáciles. Encontramos buen acierto desde el perímetro lo que hace que la defensa de Majadahonda tenga que salir de la zona y podamos penetrar y doblar a nuestros grandes. Poco a poco vamos distanciándonos hasta conseguir ventajas por encima de los 10 puntos que nos hace tener un final de partido tranquilo. Gran victoria para empezar, enhorabuena a todos. Sigamos así.