Competiciones Resultados Resultados 30 de octubre de 2022

BALONCESTO DAGANZO ISUZU REVEIN

VILLANUEVA DE LA CAÑADA

86

79

(27-18; 24-22; 17-26; 18-13) TL: 9/14 Disputamos nuestro cuarto partido de la temporada dos de los equipos que permanecen invictos. Partido durísimo tanto a nivel físico como mental. En los primeros compases nos vemos sorprendidos por sus variantes defensivas y su alto nivel de acierto en todo tipo de situaciones de ataque. Nosotros somos capaces de mantenernos en partido e ir produciendo en ataque no sin esfuerzo. Volvemos a hacer una primera parte de resistencia donde no encontramos nuestro juego pero tampoco dejamos que el rival pueda marcar diferencia. Nuestro tercer cuarto vuelve a ser excepcional, a pesar ser uno menos por sufrir una lesión en el segundo cuarto. Subimos nuestra intensidad y agresividad en defensa lo cual nos da opción de correr y poder recortar la diferencia que al descanso era de 11 puntos, un gran esfuerzo que demuestra que el equipo quiere más. Hemos conseguido llegar al último cuarto con el partido igualado y ahora debemos echar el resto. Condicionados por las faltas, varios jugadores con 4 y con el cansancio acechando, fallamos algunas oportunidades clave para ponernos por encima y ellos no perdonan. Ayudados por su público y viendo que se les permite mucho contacto en defensa no sufren como nosotros por faltas y eso les deja mantener su agresividad hasta el final. Primera derrota de la temporada, pero como les dije a los jugadores al finalizar el encuentro: un orgullo competir y perder así. Mucho ánimo para seguir trabajando y creyendo, ya que en 6 días tenemos otro partido.