Competiciones Resultados Resultados 1 y 2 de junio de 2024

VILLANUEVA DE LA CAÑADA

PENGUINS BASKETBALL CLUB

77

84

(14-16; 26-09; 24-24; 13-35) Partido de ida de semis. Hemos sabido jugarles bien 3 de los 4 cuartos. Comenzando el último cuarto, estábamos 15 puntos arriba. Lamentablemente, no hemos podido parar su racha ofensiva (principalmente del jugador 69), que nos han convertido 35 puntos y nos han defendido robándonos muchos balones. Las dos lecturas positivas: - sabemos que podemos sacarles 15 puntos. - ellos piensan que esto se ha acabado. Solo 7 puntos abajo en este partido de 80 minutos!!! A darlo todo esta semana y a preparar el partido para ser más sólidos en defensa en esas rachas goleadoras de estos Penguins con un alto poder de goleo. Aún queda partido de semi-finales y vamos a por el!!

sábado 1 de junio de 2024

C.B. PIZARRO GRANATE CAMPUS AVILA

54

46

(7-13; 11-14; 18-9; 18-10) Gran partido de nuestras chicas para terminar la temporada. El partido fue a pista completa, donde a nosotras nos costó un poco agarrar el ritmo de juego, en cambio Pizarro logró tener buenos ataques, aciertos desde línea de 3 puntos y lo acompañó de buenas defensas. Terminamos la primera mitad abajo por 9 puntos. La segunda mitad fue totalmente diferente , nuestras chicas salieron con otra actitud , defendiendo líneas de pases, no dejando jugar cómodas al equipo rival, esto nos permitió agarrar confianza en ataque , siendo solidarias ,jugando en equipo y tomando buenas decisiones. Logramos tomar rebotes ofensivos , correr de contragolpes y tener aciertos de lanzamientos de media distancia. Lograron dar vuelta el partido y terminaron la temporada jugando a gran nivel .. Las felicito chicas!!! Enhorabuena.

Cadete Masculino 2008

BALONCESTO NAVALCARNERO "A"

VILLANUEVA DE LA CAÑADA 2008

51

40

(14-14; 8-8; 9-8; 20-10) Último partido de la temporada para los chicos del cadete 08. Como es tónica habitual en esta fase el partido fue muy parejo en el juego. Ambos equipos intentaban usar sus armas para conseguir ventajas sobre el rival y nosotros caímos en sus trampas una y otra vez. El jugar durante todo el encuentro al baloncesto que ellos querían y un gran desacierto por nuestra parte dio unos 3 primeros cuartos igualdad absoluta. Solo en los minutos finales del último cuarto que nuestros chicos fueron desesperados a buscar la victoria se cometieron errores que permitieron al rival escaparse en el marcador, aunque la diferencia de 11 puntos no es la real del partido. Ha sido una gran temporada en cuanto a crecimiento de nuestros chicos, a nivel individual y colectivo. HELIOS GARCÍA

Cadete Masculino 2009

VILLANUEVA DE LA CAÑADA 2009

PILARISTAS "B"

32

38

(2-4; 9-16; 8-13; 13-5 ) Último partido del torneo. Contamos con el equipo completo. El partido comenzó muy físico , con muchos errores y pocos aciertos de ambos equipos, un primer cuarto para el olvido. El segundo cuarto nos costó caro la diferencia física, ya que Pilaristas nos tomó muchos rebotes ofensivos y se nos alejó en el marcador. El tercer periodo , salimos más duros en defensas , intentamos correr de contragolpes y de tomar buenos lanzamientos de media y larga distancia , ya que ellos defendían muy cerca de la canasta , dificultando nuestras entradas cómodas. En el último periodo fue en el que nos sentimos más cómodos, logramos bajar su goleo, no pudieron tener segundos tiros de rebotes y así salir en velocidad hacia nuestra canasta. No logramos revertir el resultado , y terminamos perdiendo por 6 puntos, pero nos fuimos como siempre con la cabeza en alto, sabiendo que lo dejamos todo. Termina una temporada de muchas derrotas , pero donde hemos crecido mucho como equipo e individualmente . Estoy muy contento con este equipo , estoy seguro que el próximo año será otra la historia.

Cadete Masculino Verde

ARROYOMOLINOS C.B. "B"

44

29

(4-4; 10-6; 14-12; 16-7) Último partido de la temporada, encuentro de menos a más, nos costó horrores anotar en el primer cuarto, muchas pérdidas, muchos fallos, pero al menos nos mantuvimos sólidos en defensa consiguiendo que apenas anotaran. A partir del segundo el partido fue nuestro, aunque el marcador no reflejaba la diferencia real entre ambos equipos. En el último cuarto fue en el que dimos el golpe en la mesa y conseguimos un buen parcial y asegurar la victoria. Me gustaría felicitar a mis chicos, ha sido una temporada realmente difícil, en la que nos tocado dar un curso intensivo de lo que es ser un equipo, jugar en una competición como esta y llegar a competir varios partidos contra rivales que en la primera vuelta parecían inalcanzables. Enhorabuena a todos.